2012年10月07日
牛もいいけど鳥もね
昨夜は、久々『鳥人』さんに行きました
最近ガッツリ、ヘビーに肉食三昧だったので・・・同じ
肉でもちょっとヘルシーに(無駄な抵抗ですが・・・)
焼きとり三昧でした
正直、お腹ぺこぺこ状態で行ったので撮るの
忘れてました
唯一1枚皮です
▲ほんとは、皮って大の苦手なのですが、こちらの
皮は外側はパリッとしてて、中はジュシーと
めちゃめちゃ美味しいのです
▲皮を持つ私の人差し指も残念ではございます。
あ~かなり目がいってるなぁ・・・
食べた竹串で丸太ができるくらい久々食べました
今週は、ちょっと色々思い通りにならないこともあり
またまだまだ人生勉強しないといけないことが
いっぱいあるんだなと、更なる『大人』へのステップ、
を実感した週でもあり、結局のところは
昨夜は食に暴走しました
そしてこの後、パフェが結構深夜でも食べれるカフェダイニングが
あると聞いたので、そのお店へ
恐らく、甘いものが苦手な人はギェ~と
思うかもしれませんが・・・甘いが大好きな私は・・
▲私にとって最強コンビ
パフェは、小豆あんとくろみつかけにしまた
最高に重い赤ワインに合いました
やっぱり食べることって大事ですね
ほんとまた頑張ろうって、もっと頑張ろうって
ふらつきながら幸せ気分で家に帰りました
最近ガッツリ、ヘビーに肉食三昧だったので・・・同じ
肉でもちょっとヘルシーに(無駄な抵抗ですが・・・)
焼きとり三昧でした
正直、お腹ぺこぺこ状態で行ったので撮るの
忘れてました
唯一1枚皮です
▲ほんとは、皮って大の苦手なのですが、こちらの
皮は外側はパリッとしてて、中はジュシーと
めちゃめちゃ美味しいのです
▲皮を持つ私の人差し指も残念ではございます。
あ~かなり目がいってるなぁ・・・
食べた竹串で丸太ができるくらい久々食べました
今週は、ちょっと色々思い通りにならないこともあり
またまだまだ人生勉強しないといけないことが
いっぱいあるんだなと、更なる『大人』へのステップ、
を実感した週でもあり、結局のところは
昨夜は食に暴走しました
そしてこの後、パフェが結構深夜でも食べれるカフェダイニングが
あると聞いたので、そのお店へ
恐らく、甘いものが苦手な人はギェ~と
思うかもしれませんが・・・甘いが大好きな私は・・
▲私にとって最強コンビ
パフェは、小豆あんとくろみつかけにしまた
最高に重い赤ワインに合いました
やっぱり食べることって大事ですね
ほんとまた頑張ろうって、もっと頑張ろうって
ふらつきながら幸せ気分で家に帰りました
Posted by まつり at 19:49│Comments(0)
コメントは管理者で承認後、反映されます。今しばらくお待ち下さい。